четверг, 21 ноября 2013 г.

Почему я стала воспитателем? Ч.3 - Лысенко Наталья Олеговна

Это было в 2007 году. Тогда я училась в Крымском гуманитарном университете на втором курсе по специальности учитель начальных классов. Меня и еще четверых студенток отправили на месячную практику в детский интернат, а уже через неделю в роли помощника воспитателя мне предложили постоянную работу. Работать было нелегко – в интернате нужно было работать сутками и при этом успевать учиться. Мало кто из моих однокурсниц согласился остаться, но у меня неплохо получалось, да и лишние деньги никогда не помешают. Так что до получения диплома бакалавра сразу после института я бежала на работу.
детский садик Островок воспитатели
После выпуска я решила кардинально изменить свою жизнь – поступила в национальный педагогический университет на магистратуру и окунулась в мир интернет-вакансий в поисках новой работы. Хоть прежнее занятие и было довольно изматывающим, в том, что я и дальше буду воспитателем, у меня сомнений не было. Наткнувшись на вакансию в «Островке», я сразу же позвонила. Так я и оказалась здесь. В этом садике я многому научилась, переняла навыки и знания более опытных воспитателей. За 4 года я выпустила две группы и надеюсь, что в будущем их число будет увеличиваться. 

2 комментария:

  1. Наталья Олеговна, мы вас очень любим! Вы излучаете столько позитива и воплощаете в себе, на мой взгляд, все те черты, которыми должен владеть воспитатель: доброта, ласка, терпение. Когда бы не увидела вас, вы всегда улыбаетесь, а наверняка у вас тоже как у любого из нас бывает плохое настроение, но уверена, что оно никогда не сказывается на детях. Спасибо вам!
    Наталия Баринова, мама Насти 4 гр.

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья Олеговна
    Спасибо большое за ваш ежедневный труд. Иногда диву даешься, как такая хрупкая и обаятельная девушка справляется с целой дюжиной маленьких 'чертят'.
    Самый большой показатель профессионализма педагога для родителя, это утренний вопрос от чада, а когда мы поедем в детский сад?... Особенно, когда он задается с надеждой в голосе в выходной день.
    Иными словами, вы молодец.
    Рад что вы с нами, а мы с вами и все мы вместе
    С уважением, папа Мирославы

    ОтветитьУдалить