понедельник, 2 декабря 2013 г.

Почему я стала Воспитателем? - Ч.8

Романова Валентина Григорьевна работает в детском саду «Островок» с момента его основания. Как и большинство наших педагогов, эту работу нашла с помощью Интернета, пришла на собеседование и осталась навсегда. Валентина Григорьевна работает в сфере образования вот уже 25 лет и другой работы себе не представляет.
«В Островке меня покорила аура и теплая атмосфера. Здесь тебе всегда рады», говорит Валентина. 
детский садик Островок воспитатели
Самарина Наталья Дмитриевна работает на подмене воспитателем в разных группах. Свою педагогическую деятельность она начала еще в далеком 1987 году в школе-интернате для глухих детей, а после переезда в Одессу нашла вакансию на Островке и пришла к нам. По словам Натальи Дмитриевны, «дети все разные, все со своими индивидуальными способностями. К каждому ребенку стараюсь относиться одинаково. У меня нет нелюбимых детей». 

О том, что воспитатель – не работа, а призвание, говорит и Макагонюк Лариса Владимировна. «Каждый воспитатель, если он действительно Воспитатель, относится к своему делу как к важнейшей части своей собственной жизни. Всем нам хочется не просто получать зарплату, но и реализовывать свой потенциал в своей деятельности. Ведь главная награда для любого педагога – видеть результат своей работы».

Комментариев нет:

Отправить комментарий